國際移民組織

如果您计划赴新西兰留学12个月或以上,新西兰留学专用帐户能够让您的学生签证申请审理得更此方案的优势在于: 便于学生父母监督其子女在新西兰的资金使用情况 和现有的其他方式相比,更容易举证学生家庭的经济能力 帮助签证官更直观的评估学生是否有足够的经济能力负担出国留学的学费以及生活费等各项费用。通常学生申请必须提交一系列材料证明其家庭经济能力,签证官再对提交的所有材料进行认真评估和核实。方便,顺利

中國大陸富豪移民visa

中國大陸財富研究機構胡潤的最新報告顯示,有1/3資產超過1600萬美元的中國大陸富豪已經移民visa,美國為移民首選地。 Boston Consulting Group研究的數據則較低,約為4500億美元。該機構預期中國大陸富豪的海外投資在未來3年中將翻倍增長。 有研究指出,這些富豪移民的主要原因是為了下一代的教育,及脫離中國大陸城市嚴重的汙染等問題。也有分析認為,大陸富豪移民海外是為

投資移民申請還可以包括哪些人

除了我本人,我的投資移民申請還可以包括哪些人,也就是說,我可以帶上哪些 人? 以下家庭成員可以包括在同一次申請中: • 申請人的配偶。 • 申請人的民事伴侶(民事伴侶關係是在英國或原居國合法註冊的同性關係)。 • 申請人的子女。要符合以“孩子”身份移民的資格,孩子必須: o 未滿18 歲; o 尚未獨立生活; o 未婚,不是民事伴侶,且尚未形成獨立的家庭單位;及 o 由申請人充分

投資移民計劃

入境處推出的投資移民計劃,今年首季接獲的申請數字持續上升至新高,即逾一千一百人,令計劃自○三年十月推出至今,累積申請人數逾一萬人,而已獲正式批准來港者至今已近六千七百人,當中七成八是有外國永久性居民身份的內地人。名為壓抑炒樓,入境處於一○年剔除房地產投資,和將投資門檻由六百五十萬元,提高至一千萬元,修訂落實前,投資者蜂擁遞交申請「趕尾班車」,催谷一○年六千七百多宗申請的高峰期,投資金額多達二百餘億

移民英國有哪些基本要求?

供養者的生活及住宿需要;1. 以投資者身份移民英國有哪些基本要求? 要獲得英國政府批准以投資者身份進入英國,有5 項要求: 1) 您必須是年滿 2) 關於資産,您必須表明具備以下任何一項: a. 您在英國擁有和控制不少於100 萬英鎊的款項;或 b. 就業(自雇或從商除外)或領取社會福利金,也能夠維持自己及全部受 18 歲的個人。 3) 您必須打算將您在英國的資本之至少75 萬