必須申請適當的簽證

獲得臨時簽證的2年時間內,要保持與澳大利亞擔保人的婚姻關係,才可申請永久簽證(100類別)。除了體檢合格,無犯罪記錄外,申請人需與澳大利亞擔保人合法結婚,證明維持著持續真實的婚姻關係,

廣之旅精英留學移民金牌顧問佘麗:澳大利亞伴侶移民適用於澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民的伴侶,澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。申請人先獲得臨時簽證,符合一定要求之後可申請永久居留。海外的伴侶可以申請以下不同子類別的簽證。他們可以申請永久居住在澳大利亞,認可的伴侶關係包括已婚夫妻、未婚夫妻和事實關係伴侶(包括同性關係)。

海外的伴侶並不會自動獲得在澳大利亞永久居住的權利,必須申請適當的簽證,經正式審核及滿足所有法律規定後才能獲得簽證。澳大利亞擔保人

已婚夫妻可申請配偶簽證,分臨時簽證(309類別)和永久簽證(100類別)兩步申請,配偶臨時簽證(309子類別)的有效期為2年兩人在一起居住,或屬於暫時分居。(為伴侶關係或是未婚夫/妻)必須是澳大利亞公民、通過結婚的途徑是否可以順利移民澳大利亞?結婚後是否意味著已經獲得了在澳大利亞的永居身份了呢?伴侶移民申請條件和辦理簽證的程序有哪些?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證