投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可

。這對於將事業重心放在國內的企業家來說條件過於苛刻,因此,移民監限制最爲寬鬆的美國、塞浦路斯和葡萄牙自然成爲首選。按照美國移民局的規定,隻要每隔183天登陸美國境內一次就能繼續保留綠卡。塞浦路斯則規定隻要每兩年登陸塞國一次永居身份就不會被取消。而葡萄牙是申根國中移民監要求最低的國家之一,第一年累計住滿30天,此後每兩年累計住滿60天,隻需前往歐洲度假即可坐滿移民監。此外,香港對移民申請人也沒有嚴格的移民監限制。世貿通專家坦言,諮詢美、塞、葡的客戶數量明顯高於其他國家。

投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可,許多申請人爲子女求學或事業發展選擇了投資移民。而通過投資獲得移民簽證並非一勞永逸,多數需要幾年後換卡續簽,或者在滿足居住等其它條件後申請永居或入籍

對於一些國內計劃移民的投資人,因移民不移居、移家不移業的理念,並不打算長期居住國外,然而大多移民國都有“移民監”的要求。世貿通移民機構專家表示,目前除美國、塞浦路斯、葡萄牙之外,新西蘭、加拿大和澳大利亞都有較長時間的移民監,如在新西蘭,申請移民後需兩年內每年在新西蘭境內住滿184天以上才能拿到永居證。而另一個熱門之選加拿大,則規定以5年爲一個週期,所有加拿大永久居民都必須累計在境內住滿730天。

對於移民申請人來說,移民成功後最頭疼的事就是“移民監”。移民監是移民人士爲了達到移民國投資移民政策要求,而需要在移民國居住一定時間,否則將喪失移民身份或不能申請入籍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證