投資移民申請還可以包括哪些人

除了我本人,我的投資移民申請還可以包括哪些人,也就是說,我可以帶上哪些 人? 以下家庭成員可以包括在同一次申請中: • 申請人的配偶。 • 申請人的民事伴侶(民事伴侶關係是在英國或原居國合法註冊的同性關係)。 • 申請人的子女。要符合以“孩子”身份移民的資格,孩子必須: o 未滿18 歲; o 尚未獨立生活; o 未婚,不是民事伴侶,且尚未形成獨立的家庭單位;及 o 由申請人充分維持其生活和住宿需要,不必領取社會福利金。 • 申請人的父母或(外)祖父母可以包括在受供養者中,但父母或(外)祖父母 必須: o 在經濟上完全或主要依靠申請人; o 由申請人充分維持其生活和住宿需要,不必領取社會福利金; o 在其自己的國家沒有可以尋求經濟援助的其他近親。