投資移民申請還可以包括哪些人

除了我本人,我的投資移民申請還可以包括哪些人,也就是說,我可以帶上哪些
人?
以下家庭成員可以包括在同一次申請中:
• 申請人的配偶。
• 申請人的民事伴侶(民事伴侶關係是在英國或原居國合法註冊的同性關係)。
• 申請人的子女。要符合以“孩子”身份移民的資格,孩子必須:
o 未滿18 歲;
o 尚未獨立生活;
o 未婚,不是民事伴侶,且尚未形成獨立的家庭單位;及
o 由申請人充分維持其生活和住宿需要,不必領取社會福利金。
• 申請人的父母或(外)祖父母可以包括在受供養者中,但父母或(外)祖父母
必須:
o 在經濟上完全或主要依靠申請人;
o 由申請人充分維持其生活和住宿需要,不必領取社會福利金;
o 在其自己的國家沒有可以尋求經濟援助的其他近親。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證