移民英國有哪些基本要求?

供養者的生活及住宿需要;1. 以投資者身份移民英國有哪些基本要求?
要獲得英國政府批准以投資者身份進入英國,有5 項要求:
1) 您必須是年滿

2) 關於資産,您必須表明具備以下任何一項:
a. 您在英國擁有和控制不少於100 萬英鎊的款項;或
b. 就業(自雇或從商除外)或領取社會福利金,也能夠維持自己及全部受 18 歲的個人。

3) 您必須打算將您在英國的資本之至少75 萬英鎊投資五年時間,可用於購買英國政府債券、有經營業務的英國註冊

4) 您必須打算以英國爲主要家園,在英國逗留的時間多於在其他地方逗留的時

5) 您無需公司之股本或借貸資本(主要從事房地産投資的公司除外,也不包括申請人將資金存入銀行、房屋儲蓄合作社或其常規業務包括接納存款的其他企業等投資方式)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證