簽證

澳洲簽證開放給年齡介於18至30歲之間,進行為期12個月的打工度假的人申請。

備註:
1. 申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲。
2. 簽證允許您從事短期的工作,工作所得用來支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。進行4個月內的學習或訓練課程在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲
3. 取得後的權利在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲*

在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月在同一雇主底下工作不超過6個月的時間備註: 12個月的效期不得延展,但如果符合第二次打工度假簽証資格,可申請打工度假二簽。

第一次打工度假的申請人在提出申請與簽證核發時,人須身處澳洲境外。申請人可選擇網路申請或者至海外移民局及辦事處提出申請。

紙張打工度假簽證:申請人可透過郵寄、代理或親自繳交申請表格的方式,向澳洲境外各地任一移民局或辦事處提出紙張打工度假簽證申請。

申請前準備資料
個人基本資料 (電話、英文地址、Email address)
護照(在有效期限內)
用來支付申請費用之信用卡 (費用AU$230)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證