Category Archives: 投資移民

移民部出台新規定

移民部出台新規定,以確保在基督城震後重建工作中,有空缺的職位能優先照顧給新西蘭居民。 移民部長Nathan Guy表示,在坎特伯雷地區大部分職位的簽證申請都將暫停審批,直到對相關職位空缺的審核完成才會重開。這次審核,目的是要確保新西蘭居民能優先獲得工作。 從周一開始,在坎特伯雷地區招聘有關貿易、文書和體力勞動等職位的雇主,都要向坎特伯雷技能和就業中心登記職位空缺。在這一新規定下,如果空缺的職位可以由新西蘭居民填補,技能和就業中心會在48小時內通知雇主,並協助雇主與這些本土求職者聯繫。 如果真的在本土找不到合適的人選,為非新西蘭居民求職者申請簽證的流程才會啟動。有關方面則會向移民局發出確認信,同時雇主則要提供支持員工簽證的材料,並附上非新西蘭居民的簽證申請。 Guy表示,這一規定,對雇主也有好處,因為這簡化了簽證流程,雇主也可以盡快知道簽證申請是否成功。 不過,這一規定並不會影響高技能職業(highly skilled occupation)和坎特伯雷短缺技能清單(Canterbury Skills Shortage List)上的職業。 對這一新規,有負責招聘的公司提醒,移民在貿易行業的作用難以被徹底取代。而有市場營銷人士也分析說,作為本地勞動力的補充,海外勞工不可或缺。 目前,坎特伯雷技能和就業中心共有240家登記雇主,800名求職者和200個職位空缺。

Read More

博士课程的学生

第一, 3月24日起学过40个小时。同时,对于研究类研究生课程和博士课程的学生,从他们的课程开始后,就没有工作时间的限制。这一政策将对已持有学生签证和从26日起新的学生签证持有人都有效。 生签证风险等级降低;第二,3月26日起学生打工时间放宽要求目前学生签证的工作时间要求是,学期授课期间,学生打工时间每周不能超过20个小时;而从3月26日起,将改为每两周不能超 http://seohk.org.hk/site-list http://seofirm.org.hk/site-list http://seodoctor.org.hk/site-list http://webhosting.org.hk/site-list http://promote.org.hk/site-list http://babyshop.org.hk/site-list http://decoration.org.hk/site-list http://glasses.org.hk/site-list http://28sme.com/site-list http://babyhk.com/site-list http://bridalmakeup.org.hk/site-list http://businesscenter.org.hk/site-list http://car.org.hk/site-list http://cctv.org.hk/site-list http://company.org.hk/site-list http://creditcard39.com/site-list http://dating.org.hk/site-list http://ecworkshop.net/site-list http://escorthongkongmassage.com/site-list http://fit.org.hk/site-list http://flower-shop.biz/site-list http://furniture39.com/site-list http://girl.org.hk/site-list http://host.org.hk/site-list http://interiordesign.org.hk/site-list http://www.lalapetspa.com/site-list http://loan.org.hk/site-list http://makeup.org.hk/site-list http://marketing.org.hk/site-list http://match.org.hk/site-list http://mon-cleaner.com/site-list http://move.org.hk/site-list http://nlp.org.hk/site-list http://pu-tong-hua.com/site-list http://removal39.com/site-list http://seohk.org/site-list http://seomarketing.org.hk/site-list http://server.org.hk/site-list http://slim.org.hk/site-list http://storage39.com/site-list http://study39.com/site-list http://us724.com http://visa.org.hk/site-list http://webdesign.org.hk/site-list http://sextoy88.com http://www.gogovan.com.hk/t http://vnote.hk/ http://www.cityray.com/ http://www.teamstation.net http://www.babys-bay.com/ http://www.prettyseoul.com redasia.com.hk […]

Read More

投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可

。這對於將事業重心放在國內的企業家來說條件過於苛刻,因此,移民監限制最爲寬鬆的美國、塞浦路斯和葡萄牙自然成爲首選。按照美國移民局的規定,隻要每隔183天登陸美國境內一次就能繼續保留綠卡。塞浦路斯則規定隻要每兩年登陸塞國一次永居身份就不會被取消。而葡萄牙是申根國中移民監要求最低的國家之一,第一年累計住滿30天,此後每兩年累計住滿60天,隻需前往歐洲度假即可坐滿移民監。此外,香港對移民申請人也沒有嚴格的移民監限制。世貿通專家坦言,諮詢美、塞、葡的客戶數量明顯高於其他國家。 投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可,許多申請人爲子女求學或事業發展選擇了投資移民。而通過投資獲得移民簽證並非一勞永逸,多數需要幾年後換卡續簽,或者在滿足居住等其它條件後申請永居或入籍 對於一些國內計劃移民的投資人,因移民不移居、移家不移業的理念,並不打算長期居住國外,然而大多移民國都有“移民監”的要求。世貿通移民機構專家表示,目前除美國、塞浦路斯、葡萄牙之外,新西蘭、加拿大和澳大利亞都有較長時間的移民監,如在新西蘭,申請移民後需兩年內每年在新西蘭境內住滿184天以上才能拿到永居證。而另一個熱門之選加拿大,則規定以5年爲一個週期,所有加拿大永久居民都必須累計在境內住滿730天。 對於移民申請人來說,移民成功後最頭疼的事就是“移民監”。移民監是移民人士爲了達到移民國投資移民政策要求,而需要在移民國居住一定時間,否則將喪失移民身份或不能申請入籍。

Read More

英國移民的移民身份

英國移民涉及的法律規定外國公民進入英國結合,為駕乘和外國居民在英國,它的適用規則總是至關重要的遊客,外國合作夥伴和國際學生,他們搜索出滿意的法律意見,他或者她是英國移民的移民身份。如果外國商人獲得投資移民簽證,加上綠卡簽證通過中間區域選擇,它往往使投資者對您的問題少了很多Visa困難,主要是因為目前大部分的設置進行任何投資者甚至提前實現使內美元。的準備,就像鑑定為您的企業的位置,最終草案的經營理念,也是世界上第一個實現的主要功能,已經處理了。大量的投資者決定這個解決方案,因為處理速度更快。 移民商人的簽證可能是一個金礦的可能性都為外國投資者,加上美國經濟。由於該系統的設計,還有更多的職位,更大量的美元被定位在美國的經濟氣候。越來越多的投資者在該國境內的意思是絕對每個人卓越的未來。 律師和法律代表是最好的個人建議在英國的移民法。它的面積是英國和遷移的邊界從國家的法律,鏟球。 一個律師是一個受過法律訓練的人,也被稱為作為一名律師,傳統交易,並協助成員的人口和在公司Visa或團體的人在任何法律問題,包括在法院的執行程序。 在英國的工作被分成兩個profesions,律師和大律師。一名律師將做大部分的研究和真理finidng的工作,再加上創建的陳述和處理所有信件。但是,如果這件事去聽證會,那麼它很可能將指示大律師。值得指出,有律師,有什麼被稱為作為權利的auidience在一些較小的法院,並可能因此出席會議代表的客戶端。

Read More

新加坡經濟發展局推出的投資移民EDB項目

新加坡:新加坡經濟發展局推出的投資移民EDB項目,最大的變化在於增加了居住要求,也讓資金門檻不斷提高。美國:最熱門的美國EB-5項目最終也只延期三年,而且國內申請人逐年增加,2012年前三季度全球申請人已近12000人。 提醒投資人:防範風險和合理避稅    項目推廣者未遵守條款 會受到法律處罰 美國投資移民行業協會主席David Anderson談道, 2012年12月28日新的租戶模型政策備忘錄發表後,酒店、辦公室的投資項目受到較大影響。 EB-5區域中心法案將繼續實行至2015年9月,從2013年1月開始,還有900多天區域中心項目的批准就將過期。根據規定,區域中心或者區域中心投資項目的直接項目推廣者或第三方項目推廣者,應該遵守移民局為了審查區域中心推廣而製定的規則和標準,如果未能遵守條款,可能會受到法律處罰,罰款不超過商業計劃書中所提到的移民投資者應當投入商業企業總投資的5%。    警惕區域中心風險    和中介欺詐風險 美國金融公司主席Robert Roskind 和移民專家Pradnya Desh透露,2012年有94%的投資移民簽證者不僅收到了初始綠卡,同時也得到了他們的永久綠卡。但同時投資人應該了解區域中心存在的風險,根據法律,如果區域中心不能保證項目利潤或投資回報,不再滿足促進經濟發展、提高地區生產力、創造就業機會和增加國內資本投資,美國公民及移民服務局(USCIS)可以隨時終止區域中心活動。 欺詐的風險同樣值得警惕。許多申請人想要盡快辦理移民而願意投資大量的資金,一些公司的人員可能會利用投資者的這種心態捲走資金。有些公司的行為有欺詐的跡象,不能提供商業相關的記錄或信息,這種情況下投資者應該實地考察以確保其合法性,如果投資項目好得令人難以置信,也應該保持一定的警惕和懷疑。    移民申請人應做   稅收規劃和合理避稅 移民申請人在了解稅收情況後作出規劃很重要,美國PDC集團稅務專家強調,所有已拿到美國綠卡(臨時綠卡和永久綠卡)的移民家庭必須報稅;沒有拿到綠卡的投資人如果大部分時間長住美國或是在美國做生意賺錢,也同樣需要報稅。 C類公司(C corporations)要付雙重稅,即公司和個人都要付稅;通過合理的避稅方法,可以把C類改為S類(S corporations)小型公司或是有限責任公司(LLCs)。這兩類公司收入就不用報稅只需在個人稅單上報就行。在中國有公司的投資者,可選擇在“避稅天堂”的其他國家成立公司並且在該國產生收益,則不需要向美報稅。

Read More

您的投資移民的家庭成員

英國移民律師可以幫助你,你是否會需要,讓您前往英國的簽證或入境許可。人們為什麼要前往英國,所以我們可以找到許多不同的簽證類別,將適用於一個特定的人,你可以找到一個多種用途。英國移民律師將有機會審查一個人的問題和建議完美的簽證,並根據特別的原因,用自己的方式在英國的行動方針。有很多因素,人們為什麼選擇到美國來的。其原因主要是尋求更好的生活,他們的家庭和工作。如果你是一個個人有興趣投資美國,你需要經歷一個過程,允許按照你的夢想內。您的投資簽證申請被批准後,你可能有機會展示你的商業計劃,並證明你能夠管理的需求已經呈現給您的將是。投資者簽證來美國時,通常會Visa與EB-5綠卡申請公民身份,盡快為他們在這裡一段時間。 如果這是你的長期目標,你必須考慮到這小步驟。你需要住在美國的至少五年之前,你可以申請此卡。當你來到美國投資者簽證,你也有能力與您帶著您的家人。這包括你的配偶和孩子仍住在你未滿21歲。您對您的投資移民的家庭成員,也可以採取在成為美國公民的樂趣。投資者簽證,你可以去你想去的地方去,而在美國。您也可以決定你想打開您的企業在美國。有這麼多的選擇,一旦你初來乍到,你需要做的。如果您想參加一所大學或技術中心,以提高你的教育,你是在美國,你也有這樣做的權利。具有較高的教育有無限的可能性。 它相對簡單,以獲得英國移民律師通過在互聯網和英國以外的人這可以是在正確的方法的接觸作為它的比一個冗長的電話交談,可以是昂貴的或棘手的考慮時間的差異在某些更簡單國家。EB-5投資移民簽證已迅速成為最流行 ​​的簽證計劃到綠卡簽證美國曾經設想和積極的途徑之一。作為1990年移民法的一部分,自成立以來,已經從默默無聞到成為簽證的寵兒,支持移民的話語。負責創造數千名全職的美國工人就業機會的大量湧入超過10億美元到美國的經濟,其受歡迎的原因是很清楚的。然而,儘Visa管這種受歡迎程度,還存在一些混亂的EB-5簽證計劃的細節。在這篇文章中,我們將研究第5的偏好就業簽證,創造就業機會的簽證要求是一個很難滿足的概念,人們對常見的誤解之一。

Read More

美國投資移民辦理如何控制申請風險

美國投資移民辦理如何控制申請風險。據調查,除了預售項目之外,美國投資移民的風險是有限的。據永鑫移民網專家獲悉,美國移民局官方公佈的無條件綠卡通過率大約在85%。      15%裡包含了投資人個人因素,也有選擇100萬美元自己創建生意達到要求。其次是50萬美元的EB-5類別,這個百分比並不很高,所以選擇了好項目對移民美國和投資都是相對安全的。      “美國投資移民與加拿大不一樣,所有的EB-5類投資項目都不可能有什麼政府擔保,因此,投資移民項目絕對是有風險的。”美國移民專家向記者強調,儘管美國投資移民看上去門檻比加拿大低,但確實存在投資項目失利的風險。      美國移民專家介紹說,美國移民局會在投資人確定投資以後,發放一個有條件限制的臨時綠卡,兩年以後,移民局會對投資項目進行考察。如果兩年之中投資失敗,沒有保證10個就業人數,投資人不僅會失去大筆金錢,而且無法獲得永久居留權身份。      因此,目前有一些EB-5項目在宣傳時都避開風險不談,而強調有政府保障。但實際上,美國政府是不會為任何一個投資項目擔保的,美國是一個發達的資本主義國家,絕大多數的銀行的基金都是私有的,政府有時候都必須找私人借錢。      據美國移民專家介紹說,任何一級美國政府無權也無能力對項目進行任何擔保。而所有EB-5項目都是風險投資,對項目進行擔保本身就違反美國《移民法》。而且移民局一旦發現有任何機構為投資人做投資擔保,這類項目通常會立刻被移民局取締。在篩選項目時,美國移民專家特別指出以下五種情況,需要投資人予以提防。      陷阱一:沒有區域中心的批文區域中心的批文單位、收件人的名字和合同也許是私人、私人企業或者是政府機構,政府機構擁有區域中心和私人擁有區域中心沒有任何差別,政府支持並不等於政府項目。      陷阱二:項目為預售​​預​​售項目投資者不要參與,一個項目正式推廣,應該有下列正式文件:a)英文認購協議;b)英文商業計劃書;c)有限合夥人企業登記文件;d)普通合夥人登記文件;e)區域中心批文。 “由於預售項目還沒有正式批准,投資人等半年甚至一年都不能遞申請材料到移民局。”美國移民專家解釋說。      陷阱三:承諾可以換項目不少人會問如果A項目不行,可以換到項目B嗎?美國移民專家認為,一般這種情況是行不通的。比如,有人提前預售項目A,但A項目由於種種原因不能成為移民項目,推介方將投資人的錢已控制了,所以根本無法拿回投資款,也就不可能投向B項目。      陷阱四:承諾有政府直接經營管理美國投資移民項目沒有政府直接經營管理的。少數的機構為了增加賣點,借政府兩個字吸引客戶上鉤,實則是所有項目都是市場行為。美國移民局的政策是投資人要擔市場風險,沒有一個政府機構違背移民法給客戶擔保。      陷阱五:研讀項目內容與廣告不一緻美國移民專家特別提醒說,如果是某一名牌的冠名項目,投資移民要查實是否有該名牌企業的批文,比如可以通過美國當地媒體、律師所調查是否有該項目。投資者可以要求中介機構在委託合同里寫明是什麼移民合法項目,保證該項目的真實性;要求中介公司在提供的英文文件上蓋公章,並在廣告上也蓋公章。

Read More

可以安排這樣的魔法簽證

(美國)簽證類型:旅遊,商務,學生,工作,的K3-配偶和K1未婚妻簽證。這些俄羅斯美女正試圖說服你,他們可以得到學生簽證。但是,這種類型的簽證是很難得的,你需要完成一個特定的程序,申請此類簽證。除了這一點,你需要一個美國的支持下,保薦人或官方的參考。商務和工作簽證的數量相同。獲得了旅遊簽證僅適用於一個特定的一群人,但肯定不是一個單一的,年輕的,漂亮的俄羅斯女人誰願意去看望她的朋友在美國。 Electrical peppermill van rental uniform 團體衫服 球衣 波衫 印字 燙畫 腳痛 嬰兒用品BB產品 replacement band for rolex innisfree 個人信貸 event company wine and flower delivery 酒和花送貨 牛皮癬 銀屑病 Psoriasis rc tires 狗糧 Dog Food Gym 健身中心 升學信箱 影音 Public relations agency 馬桶?修 電腦維修 游泳班 Shop Design 多汗症/汗臭 脫髮成因 Domestic Helper Personal Statement Help 小丑 Wedding […]

Read More

外籍人士的英國公民

投資者可以選擇他們想去的地方生活移動美利堅合眾國時。他們可以選擇住Visa的地方,他們開始他們的新業務,或太接近他們所選擇的區域中心。美國是一個大國,人們居住的地方,可能性是無止境的。人們可以發現,在移民法可能會被消息靈通的問候在英國的移民法,移民律師和移民律師等專家。這是這方面的法律,在英國,其公民和外國公民入境和居留有關的法律和法規處理。 移民法還包括與遊客的外籍人士的英國公民,學生,企業投資者,進入英國醫院治療的人,而不是令人驚訝的各個領域的就業,婚姻各種問題。 對於那些希望參加高等教育,美國的學院和大學的一個很好的選擇。國家有很多的機以及未來的企業家HC 863也創造了第五子類1級 – 1級的“特殊人才”的路線,“贏得了國Visa際認可的科學和文化等各個領域,或表現出卓越的承諾”的人。由於是熟悉的一個獨立的主管機構指定,將委託由英國邊境署認可申請。這種背書將得到申請人必要的。構,可以為投資者提供最優質的教育,他們需要。他們的孩子也將有機會研究美利堅合眾國,如果你選擇這樣做。因此,一個EB-5投資移民簽證的好處可以讓投資者的是,他們的孩子在美國的教育。

Read More

英國最新移民法2013

英國最新移民法2013 最新移民法的一個重大變動為2012年9月後將取消10年簽證換英國永久居留權的政策,因為無法在法案施行後順利拿到10年永居而引發在英留學生一片嘩然。好多在英7,8年的學生正好踫上改動,哭天喊地可以理解,畢竟自身利益突然受到威脅。還有些目前是5,6年的也慕名開始關注起來10年永居問題了。由于在英的中國留學生數量龐大,這一新移民政策預計將影響2萬在英中國留學生,在留學生論壇上,不難看到他們的抱怨和對新政的各抒己見。   一位留學生在論談中說︰“永居不是一個單純的名號,你拿到了永居也有規定你離開英國的最長期限的,過了後,你的永居就將失效(如果你在英國境內沒有特別的生意,家庭聯系的)。想要走10年永居路的同學們先問下自己,是否要把英國當作一個自己將來長久或者暫時長久的居住地的,否則完全沒有必要花這個冤枉的簽證費。你說呢?永居不代表去歐洲不要簽證,永居不代表你能享受英國的福利。此刻,我們需要的是冷靜,如果真的在英10年了,那麼是該為未來作打算了。”   在這位留學生的發帖之後,許多留學生紛紛回帖表達了自己的觀點。“我原來是覺得在英國已經8年了, 既然快到10年,不麻煩的話就申請一個吧。現在政策改了,反倒讓我死了心了。其實大家想想,這年頭,除了英國想移哪里移不了呀。喜歡在英國生活工作的就繼續留著,反正有合法簽證。想移民的就考慮移民國家,技術移民,投資移民對大家來說應該都不太難。想回國的就安心回國工作創業,享受和國內的家人在一起的時間吧。”   可以看出,雖然移民新政對留學生的影響很大,特別是在2001年8月以後來英的留學生,他們苦苦留守在這里的很大一部分原因是因為英國的永久居留權,但是大部分留學生的心態仍是比較平和,對于移民新政,他們大部分認為,如果實在受其影響不能按計劃拿到永居或者英國國籍,不如借此機會冷靜地思考一下是否應該留在這里,還是再給自己的人生定一個新的目標。

Read More

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證