Perfect For All

The modern design of Minamaze (Lite) makes it the perfect choice for any website. Business, charity, blog, well everything!

Read More

100% Responsive

Minamaze (Lite) is 100% responsive. It looks great on all devices, from mobile to desktops and everything in between!

Read More

Powerful Framework

Get a taste of our awesome ThinkUpThemes Framework and make changes to your site easily, without touching any code at all!

Read More

移民英國有哪些基本要求?

供養者的生活及住宿需要;1. 以投資者身份移民英國有哪些基本要求? 要獲得英國政府批准以投資者身份進入英國,有5 項要求: 1) 您必須是年滿 2) 關於資産,您必須表明具備以下任何一項: a. 您在英國擁有和控制不少於100 萬英鎊的款項;或 b. 就業(自雇或從商除外)或領取社會福利金,也能夠維持自己及全部受 18 歲的個人。 3) 您必須打算將您在英國的資本之至少75 萬英鎊投資五年時間,可用於購買英國政府債券、有經營業務的英國註冊 4) 您必須打算以英國爲主要家園,在英國逗留的時間多於在其他地方逗留的時 5) 您無需公司之股本或借貸資本(主要從事房地産投資的公司除外,也不包括申請人將資金存入銀行、房屋儲蓄合作社或其常規業務包括接納存款的其他企業等投資方式)。

Read More

儲蓄投資大計

一年之計在於春。基金投資,長線是金。堅持長期投資基金不動搖,其斬獲是大於頻繁進出炒作的。在過去的一年中,大部分基金的淨值都實現了超過50%的年增長率,但在這些基金的持有人中能獲取同等回報的尚不足1/3,這是因為能夠長期持有基金的投資者並不多。在聯繫匯率制度下,美元貶值令到港元越來越不值錢,加上強積金(MPF)儲蓄並不夠退休之用,市民應盡早開始自己儲蓄投資大計。理財專家教路年輕人,可善用「月供計劃」,並以「先儲蓄後消費」模式開始儲蓄計劃,準備迎接將來的「銀髮族」生活。現在一些投資者把基金當作股票,進行短期過度頻繁炒作。 就要相對增加在銀行儲蓄戶口或股票投資的現金流,以維持擁有最少650萬元淨資產。請人需先取得第三個國家居留權,並於正式入表申請前兩年已擁有最少650萬淨資產。另外,在向入境處遞交申請表前6個月或申請獲入境處批出”原則上批准”後6個月,申請人需在香港投資不根據香港資本投資者入境計畫規定,申吉安強調,所購置的物業或股票等均容許轉賣”換馬”,但申請人必須維持擁有最少650萬元淨資產,淨資產是指現金、物業等,即假如申請人將物業轉賣,少於650萬。申請人可投資一項或同時投資兩個獲許投資資產類別,投資者可在港購買商用、工業、住宅單位、股票或債券等。

Read More

移民部出台新規定

移民部出台新規定,以確保在基督城震後重建工作中,有空缺的職位能優先照顧給新西蘭居民。 移民部長Nathan Guy表示,在坎特伯雷地區大部分職位的簽證申請都將暫停審批,直到對相關職位空缺的審核完成才會重開。這次審核,目的是要確保新西蘭居民能優先獲得工作。 從周一開始,在坎特伯雷地區招聘有關貿易、文書和體力勞動等職位的雇主,都要向坎特伯雷技能和就業中心登記職位空缺。在這一新規定下,如果空缺的職位可以由新西蘭居民填補,技能和就業中心會在48小時內通知雇主,並協助雇主與這些本土求職者聯繫。 如果真的在本土找不到合適的人選,為非新西蘭居民求職者申請簽證的流程才會啟動。有關方面則會向移民局發出確認信,同時雇主則要提供支持員工簽證的材料,並附上非新西蘭居民的簽證申請。 Guy表示,這一規定,對雇主也有好處,因為這簡化了簽證流程,雇主也可以盡快知道簽證申請是否成功。 不過,這一規定並不會影響高技能職業(highly skilled occupation)和坎特伯雷短缺技能清單(Canterbury Skills Shortage List)上的職業。 對這一新規,有負責招聘的公司提醒,移民在貿易行業的作用難以被徹底取代。而有市場營銷人士也分析說,作為本地勞動力的補充,海外勞工不可或缺。 目前,坎特伯雷技能和就業中心共有240家登記雇主,800名求職者和200個職位空缺。

Read More

必須申請適當的簽證

獲得臨時簽證的2年時間內,要保持與澳大利亞擔保人的婚姻關係,才可申請永久簽證(100類別)。除了體檢合格,無犯罪記錄外,申請人需與澳大利亞擔保人合法結婚,證明維持著持續真實的婚姻關係, 廣之旅精英留學移民金牌顧問佘麗:澳大利亞伴侶移民適用於澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民的伴侶,澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。申請人先獲得臨時簽證,符合一定要求之後可申請永久居留。海外的伴侶可以申請以下不同子類別的簽證。他們可以申請永久居住在澳大利亞,認可的伴侶關係包括已婚夫妻、未婚夫妻和事實關係伴侶(包括同性關係)。 海外的伴侶並不會自動獲得在澳大利亞永久居住的權利,必須申請適當的簽證,經正式審核及滿足所有法律規定後才能獲得簽證。澳大利亞擔保人 已婚夫妻可申請配偶簽證,分臨時簽證(309類別)和永久簽證(100類別)兩步申請,配偶臨時簽證(309子類別)的有效期為2年兩人在一起居住,或屬於暫時分居。(為伴侶關係或是未婚夫/妻)必須是澳大利亞公民、通過結婚的途徑是否可以順利移民澳大利亞?結婚後是否意味著已經獲得了在澳大利亞的永居身份了呢?伴侶移民申請條件和辦理簽證的程序有哪些?

Read More

博士课程的学生

第一, 3月24日起学过40个小时。同时,对于研究类研究生课程和博士课程的学生,从他们的课程开始后,就没有工作时间的限制。这一政策将对已持有学生签证和从26日起新的学生签证持有人都有效。 生签证风险等级降低;第二,3月26日起学生打工时间放宽要求目前学生签证的工作时间要求是,学期授课期间,学生打工时间每周不能超过20个小时;而从3月26日起,将改为每两周不能超 http://seohk.org.hk/site-list http://seofirm.org.hk/site-list http://seodoctor.org.hk/site-list http://webhosting.org.hk/site-list http://promote.org.hk/site-list http://babyshop.org.hk/site-list http://decoration.org.hk/site-list http://glasses.org.hk/site-list http://28sme.com/site-list http://babyhk.com/site-list http://bridalmakeup.org.hk/site-list http://businesscenter.org.hk/site-list http://car.org.hk/site-list http://cctv.org.hk/site-list http://company.org.hk/site-list http://creditcard39.com/site-list http://dating.org.hk/site-list http://ecworkshop.net/site-list http://escorthongkongmassage.com/site-list http://fit.org.hk/site-list http://flower-shop.biz/site-list http://furniture39.com/site-list http://girl.org.hk/site-list http://host.org.hk/site-list http://interiordesign.org.hk/site-list http://www.lalapetspa.com/site-list http://loan.org.hk/site-list http://makeup.org.hk/site-list http://marketing.org.hk/site-list http://match.org.hk/site-list http://mon-cleaner.com/site-list http://move.org.hk/site-list http://nlp.org.hk/site-list http://pu-tong-hua.com/site-list http://removal39.com/site-list http://seohk.org/site-list http://seomarketing.org.hk/site-list http://server.org.hk/site-list http://slim.org.hk/site-list http://storage39.com/site-list http://study39.com/site-list http://us724.com http://visa.org.hk/site-list http://webdesign.org.hk/site-list http://sextoy88.com http://www.gogovan.com.hk/t http://vnote.hk/ http://www.cityray.com/ http://www.teamstation.net http://www.babys-bay.com/ http://www.prettyseoul.com redasia.com.hk […]

Read More

Visa之前也有其他一些名稱

第一, 3月24日起学生签证风险等级降低;第二,3月26日起学生打工时间放宽要求目前学生签证的工作时间要求是,学期授课期间,学生打工时间每周不能超过20个小时;而从3月26日起,将改为每两周不能超过40个小时。同时,对于研究类研究生课程和博士课程的学生,从他们的课程开始后,就没有工作时间的限制。这一政策将对已持有学生签证和从26日起新的学生签证持有人都有效。 稱為Visa之前也有其他一些名稱,BankAmericard的「藍-白-金」圖形也在這些卡上/Visa金融卡消費購物,即可享受韓國最超值的美食、購物、SPA、美容、娛樂及酒店等多樣折扣優惠,為您帶來歡樂無比的韓國精彩旅程白金卡 秘書專屬服務 白金卡敬邀. 機場禮遇 頂級住房禮遇 旅遊 Visa大中華區頂級尊榮禮遇. 列印本頁 向朋友推薦. 專屬優惠. 機場禮 使用。在英國,它被稱作巴克萊卡第五,3月24日起,学生签证可以提前到课程开始前4个月获批;第六,学生签证将不会自动取消;之前,如果留学生没有通过要求的出勤率,没有取得满意的学习成绩,或是打工时间超过每周20小时,移民局发现后,学生签证将会立即取消而新的改革将给留学生更过申辩的机会。移民局将根据不同学生的不同情况,酌情处理。

Read More

投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可

。這對於將事業重心放在國內的企業家來說條件過於苛刻,因此,移民監限制最爲寬鬆的美國、塞浦路斯和葡萄牙自然成爲首選。按照美國移民局的規定,隻要每隔183天登陸美國境內一次就能繼續保留綠卡。塞浦路斯則規定隻要每兩年登陸塞國一次永居身份就不會被取消。而葡萄牙是申根國中移民監要求最低的國家之一,第一年累計住滿30天,此後每兩年累計住滿60天,隻需前往歐洲度假即可坐滿移民監。此外,香港對移民申請人也沒有嚴格的移民監限制。世貿通專家坦言,諮詢美、塞、葡的客戶數量明顯高於其他國家。 投資移民作爲一種新型的出國方式逐漸被國人認可,許多申請人爲子女求學或事業發展選擇了投資移民。而通過投資獲得移民簽證並非一勞永逸,多數需要幾年後換卡續簽,或者在滿足居住等其它條件後申請永居或入籍 對於一些國內計劃移民的投資人,因移民不移居、移家不移業的理念,並不打算長期居住國外,然而大多移民國都有“移民監”的要求。世貿通移民機構專家表示,目前除美國、塞浦路斯、葡萄牙之外,新西蘭、加拿大和澳大利亞都有較長時間的移民監,如在新西蘭,申請移民後需兩年內每年在新西蘭境內住滿184天以上才能拿到永居證。而另一個熱門之選加拿大,則規定以5年爲一個週期,所有加拿大永久居民都必須累計在境內住滿730天。 對於移民申請人來說,移民成功後最頭疼的事就是“移民監”。移民監是移民人士爲了達到移民國投資移民政策要求,而需要在移民國居住一定時間,否則將喪失移民身份或不能申請入籍。

Read More

綠卡簽證

英國移進行任何投資者甚國合作夥伴和國際學生,他們搜索出滿意的法律意見,他或者她是英國移民的移民身份。如果外國商人獲得投資移民簽證,加上綠卡簽證通過中間區域選擇,它往往使投資者對您的問題少了很多Visa困難,主要是因為目前大部分的設置dng的工作,再加上創建的陳述和處理所有信件。但是,如果這件事去聽證會,至提前實現使內美元。的準備,就像鑑定為您的企業的位置,最終草案的經營理念,也是世界上第一個實現的主要功能,已經處理了。大量的投資者決定這個解決方案,因為處理速度更快。 移民商人的簽證可能是一個金礦的可能性都為外國投資者,加上美國經濟。由於該系統的設計,還有更多的職位,更大量的美元被定位在美國的經濟氣候。越來越多的投資者在該國境內的意思是絕對每個人卓越的未來。 律師和法律代表是最好的個人建議在英國的移民法。它的面積是英國和遷移的邊界從國家的法律,鏟球。 一個律師是一個受過法律訓練的人,也被稱為作為一名律師,傳統交易,並協助成員的人口和在公司Visa或團體的人在任何法律問題,包括在法院的執行程序。 在英國的工作被分成兩個profesions,律師和大律師。一名律師將做大部分的研究和真理fini民涉及的法律規定外國公民進入英國結合,為駕乘和外國居民在英國,它的適用規則總是至關重要的遊客,外那麼它很可能將指示大律師。值得指出,有律師,有什麼被稱為作為權利的auidience在一些較小的法院,並可能因此出席會議代表的客戶端。

Read More

英國移民的移民身份

英國移民涉及的法律規定外國公民進入英國結合,為駕乘和外國居民在英國,它的適用規則總是至關重要的遊客,外國合作夥伴和國際學生,他們搜索出滿意的法律意見,他或者她是英國移民的移民身份。如果外國商人獲得投資移民簽證,加上綠卡簽證通過中間區域選擇,它往往使投資者對您的問題少了很多Visa困難,主要是因為目前大部分的設置進行任何投資者甚至提前實現使內美元。的準備,就像鑑定為您的企業的位置,最終草案的經營理念,也是世界上第一個實現的主要功能,已經處理了。大量的投資者決定這個解決方案,因為處理速度更快。 移民商人的簽證可能是一個金礦的可能性都為外國投資者,加上美國經濟。由於該系統的設計,還有更多的職位,更大量的美元被定位在美國的經濟氣候。越來越多的投資者在該國境內的意思是絕對每個人卓越的未來。 律師和法律代表是最好的個人建議在英國的移民法。它的面積是英國和遷移的邊界從國家的法律,鏟球。 一個律師是一個受過法律訓練的人,也被稱為作為一名律師,傳統交易,並協助成員的人口和在公司Visa或團體的人在任何法律問題,包括在法院的執行程序。 在英國的工作被分成兩個profesions,律師和大律師。一名律師將做大部分的研究和真理finidng的工作,再加上創建的陳述和處理所有信件。但是,如果這件事去聽證會,那麼它很可能將指示大律師。值得指出,有律師,有什麼被稱為作為權利的auidience在一些較小的法院,並可能因此出席會議代表的客戶端。

Read More

新加坡經濟發展局推出的投資移民EDB項目

新加坡:新加坡經濟發展局推出的投資移民EDB項目,最大的變化在於增加了居住要求,也讓資金門檻不斷提高。美國:最熱門的美國EB-5項目最終也只延期三年,而且國內申請人逐年增加,2012年前三季度全球申請人已近12000人。 提醒投資人:防範風險和合理避稅    項目推廣者未遵守條款 會受到法律處罰 美國投資移民行業協會主席David Anderson談道, 2012年12月28日新的租戶模型政策備忘錄發表後,酒店、辦公室的投資項目受到較大影響。 EB-5區域中心法案將繼續實行至2015年9月,從2013年1月開始,還有900多天區域中心項目的批准就將過期。根據規定,區域中心或者區域中心投資項目的直接項目推廣者或第三方項目推廣者,應該遵守移民局為了審查區域中心推廣而製定的規則和標準,如果未能遵守條款,可能會受到法律處罰,罰款不超過商業計劃書中所提到的移民投資者應當投入商業企業總投資的5%。    警惕區域中心風險    和中介欺詐風險 美國金融公司主席Robert Roskind 和移民專家Pradnya Desh透露,2012年有94%的投資移民簽證者不僅收到了初始綠卡,同時也得到了他們的永久綠卡。但同時投資人應該了解區域中心存在的風險,根據法律,如果區域中心不能保證項目利潤或投資回報,不再滿足促進經濟發展、提高地區生產力、創造就業機會和增加國內資本投資,美國公民及移民服務局(USCIS)可以隨時終止區域中心活動。 欺詐的風險同樣值得警惕。許多申請人想要盡快辦理移民而願意投資大量的資金,一些公司的人員可能會利用投資者的這種心態捲走資金。有些公司的行為有欺詐的跡象,不能提供商業相關的記錄或信息,這種情況下投資者應該實地考察以確保其合法性,如果投資項目好得令人難以置信,也應該保持一定的警惕和懷疑。    移民申請人應做   稅收規劃和合理避稅 移民申請人在了解稅收情況後作出規劃很重要,美國PDC集團稅務專家強調,所有已拿到美國綠卡(臨時綠卡和永久綠卡)的移民家庭必須報稅;沒有拿到綠卡的投資人如果大部分時間長住美國或是在美國做生意賺錢,也同樣需要報稅。 C類公司(C corporations)要付雙重稅,即公司和個人都要付稅;通過合理的避稅方法,可以把C類改為S類(S corporations)小型公司或是有限責任公司(LLCs)。這兩類公司收入就不用報稅只需在個人稅單上報就行。在中國有公司的投資者,可選擇在“避稅天堂”的其他國家成立公司並且在該國產生收益,則不需要向美報稅。

Read More

投資移民 簽證 Visa Visa 簽證